Сплетенье слов и душ...

Графиня Млечного Пути
Сплетенье слов и душ незримой Нитью, -
Необозримый мир из чаяний и грёз,
И к цели путь, скорее, по наитью,
Воспринимая знаки Судеб не всерьёз...
Колышется от ветра занавеска,
Черновики сценария сметая со стола...
Достаточно любых эмоций всплеска,
Чтоб на корню засохла вишня... или зацвела...

*G.M.P.*