Я навеки ваш

Алла Сеуцкая
          фантероно
          менто коре,
          вы о чем
          моя синьора?

          аршэ грэте
          венте сонэ
          не интересны
          в любви споры.

          я навеки ваш-
          король,
          вэнде сэре
          кардэ троль.

          санте морэ
          фирше пэри,
          для любови
          вы бесценны.

          2022г.