Смотрю на звёзды

Маленькая Вишня
Смотрю не звёзды... бесконечность         
Облюбовала весь простор.               
Тайны небес скрывает вечность...
Немых созвездий  разговор
Струится бликами сиянья
Дальних галактик в толще лет.
И манит сказка мирозданья,
Нам посылая мягкий свет
Словно призыв к контакту, встрече,
В недрах космических глубин...
Возможно, что - то человечье
Там обитает... не один
Наш род в огромнейшем пространстве,
Куда наш разум не проник.
Творец велик... и в постоянстве
Мы во Вселенной — только миг.