Авось чего перепадёт...

Соколова Инесса
Артист играет в обнимашки...
Плевать шуту на свой народ.
Пиар, пожалуй, для поблажки,
Авось чего перепадёт.

Плевать ему, что гибнут люди,
На тысячи их счёт пошёл.
Никто пока его не судит.
Для счастья надо ль что ещё?


Интересно, что объединяет этого артиста с теми, кого он обнимает и кому руки пожимает?
Неужели, не что иное как любовь к ложной свободе и фашизму?