вам пиз ц

Красивый Красный
Все умрет наконец
Ты спрыгнешь мне
На руки
Я ждал тебя
Мой ребёнок
Разгрызу животы
Тварям
Очищу окружность
До тонкой линии
Никто не переступит круг
Начерченный
Зубы мои на твоей шее
Никто больше зло не рассеет