Взгляд на любовь

Наталия Лебедева-Андросова
                «Любовь…
                что значит это слово?
                Что в нем волшебного такого,
                что сразу сводит всех с ума?
                Из-за чего вся кутерьма,
                о чем стихов и од тома?»

                Алиса Филиппенко «Love is…»
                http://stihi.ru/2020/02/13/10722



Любовь – добро и поцелуи,
в подарки шоколад и бьюик,
кольцо на палец, много деньг.
Когда скучают целый день,
а после обнимать не лень.

А если сердце заморозят,
его любви растопят слёзы,
любовь спасает всех от зла!
Так Герда братика спасла,
хватило у неё тепла.

Любить – заботиться, кормить
и о приятном говорить
хоть много-много тысяч раз,
пусть даже будет сын чумаз,
а муж хромой и одноглаз.

Любовь – когда целуют в губы.
Ещё – зовут так бабу Любу.
Не только радость, но и грусть...
В Наташку скоро я влюблюсь,
закончу детский сад – женюсь!

*
===============================
25. Конкурс рецензий. 2 экспромт-этап Рецензии
Поэтический Клуб Золотой Папирус