День рождения

Светлана Кузнецова 32
     День рождения - святое!
     Начался земной отсчёт.
     Малая звезда на небе
     Начинает свой полёт.

     Что-то крохе жизнь готовит?
     Сколько радостей, побед?
     Как тропу свою проторит?
     Сколько с ним случится бед?

     Лишь звезда, начав парение,
     Может ведать о земном.
     Ей доподлинно известно
     Что младенцу суждено.

     Рок, судьба, фортуна, доля,
     Ангел жизненной стези.
     Можно называть иначе,
     Да как хочешь назови.

     При рождении каждый смертный
     Награждается звездой.
     Но а как сказать иначе:
     Ангел то - хранитель твой!