Думы за завтраком

Галина Ревенская
Голубой лоскутик неба
Средь дождливых серых дней,
Как кусок желанный хлеба
Среди горестных путей.

Аромат вдыхаю хлеба,
Хлеб сухой - цены же нет!
Мирно жили, быль иль небыль...
Что же ждёт? -Кто даст ответ?...

В мировых телетусовках
Очень важные тузы,
И вещают очень ловко-
Паутины тянут лжи.

И сосут кровь из России,
Как клопов бы раздавить!
 Русские далёко были,
 Может, снова повторить?
......................
......................

Откушу кусочек хлеба,
 Велика ему цена!
Будь же, будь же мирным небо!
Будь же проклята Война!!!