Странный

Леонид 1
Он ловко море променял на дачу,
К ней тёщу взял ещё в придачу.
Теперь спешит не ведомо куда,
Подальше бы от рiдного двора...

Живёт не ведомо на что и как .
Заглядывает редко в почту-банк,
По четвергам заходит в магазин один..
Ты мужиков таких встречала, Нин ?