Александру Буйнову

Вадим Долгушев 2
    

                Тот мечтает стать банкиром,
                Этот хочет быть врачом,
                Ну а этот - олигархом,
                Этот - с гаечным ключом.
                А я  артист,
                Чем попало
                Заполняю свой плейлист.
                Если слышу в зале свист -
                Не грущу о том нимало.