Земная красота весной проснулась

Татьяна Гопина 2
Вот и листик родился,
Молодой и зелёный.
Как же он появился,
В мир прекрасный влюблённый?

Почке с клювиком чистым
Солнце луч посылает,
И, проснувшийся листик,
Колыбель оставляет.

Вижу в зелени нежной
Чудо Божьей улыбки,
На просторах безбрежных
Славный мир, сердцу близкий,

Красоты оживленье:
Добрый май над землёю,
Славит Божье творенье,
В пробужденье весною.
15.04.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения