Жизнь

Гуляканик
Справедливость я в людях искал -
Находил, ошибался,
Оступался, опять доверял
А потом, отрекался...

Без грехов - никуда и никак,
Без доверия тоже
И не только в проступках, словах,
Но и в помыслах, Боже !

Ошибались ль во мне ?-
Может быть, я не спорю...
Я ведь тоже вполне -
Был такой жe, бедою.