Встанем за дружбу народов...

Сергей Поздняков 3
Встанем за дружбу народов,
Помянем тех, кто ушёл от нас...
В войне не будет походов,
Славяне уходят на войну сейчас...

Поднимем мы чарку за жизнь на земле,
За наших отважных ребят...
На войну уходят в сизой, во мгле,
Погибло в спецоперации много солдат...

Символ у наших солдат - буква "Zет",
Поддержим мы мужество наших солдат...
На войне этой смерти скажем нет,
И поддержим мы наших ребят...

Поддержим мы дома отвагой наших солдат,
Президента нашего мы тоже поддержали морально...
И пришло домой много ребят,
Этот план президента мы зовём гениальным...
                16.04.2022