Свыше

Люси Люсьен
Наверное, жду разрешенье у Бога.
Иначе могу  я писать, но не много.
В уме возникают цветные картинки
Но воплощения ждут серединки.
Начало стекает легко и приятно
Потом стопориться строка неопрятно
Последняя фраза  всегда идеал
Когда мне её свыше кто-то послал.