Забыли

Людмила Мищенко
Забыли мы и то, что мы забыли...
Забыли  мирозданья суть,
Забыли, что бессмертны были...
Как нам Божественность вернуть?

Забыли мы и то, что в мире Тонком,
Другие ценности важны,
Что предки наши и потомки
Вне времени единены!

Что мы уже когда-то жили,
И знали больше, чем сейчас...
Забыли мы и то, что мы забыли,
Страх смерти в теле держит нас!

Нам кажется, мы будем вечно
Под солнцем жить, и думать не хотим,
Что в низменных страстях и грешных
Забыли мы, что Бог - ЕДИН!

И что мы ЕСТЬ Его дыхание,
Что в СВЕТЕ рождены мы были...
И что ЛЮБОВЬ - основа мироздания!
Забыли мы и то, что мы забыли...