От шторма не сумели мы спастись...

Петр Сурай
На небе запоздалая заря,
Исчез за горизонтом берег дальний-
На отмели обломки корабля
Напоминают нам о расставанье...

Разорвана на части наша жизнь,
На "до" и "после" чувственной стихии-
От шторма не сумели мы спастись,
Нас поглотили волны голубые.

В крушении – никто не виноват,
Разлука свечи счастья погасла-
В морской пучине спрятался закат,
Уставший  пляж луна посеребрила.

Оторванный листок календаря
Над миром повседневности кружится-
На отмели обломки корабля,
Как памяти измятая страница...