В парке

Лариса Меркурьева
В бежевой тёплой парке
Гуляю по зимнему парку.
Деревья виднеются в арке.
Собаке бросают палку.

Снег под ногами искрится.
Свет обжигает ресницы.
Зимой хорошо ночью спится,
И шарфы быстрее на спицах.

Море всё чаще снится:
Песок и изогнутый берег.
Всё сложнее с зимой мириться
И мечтать при отсутствии денег.


26.02.2021