Горький экспромт

Николай Гугляр
Весна с войной не-сов-мес-ти-ма!
Но так устроен грешный мир,
что рядом с яблоневым дымом
Земля под взрывами дымит...

Утро 16 апреля 2022

Весна пришла. Художник Светлана Шамшурина. 2016