***

Руслан Беловский
Кто улучшает мир вокруг,
Ему, пусть хоть чуть-чуть, но светит,
Кому добро не просто звук,
Тех быстро ангелы приметят!
И будут с ними в час любой,
Храня в пути и сберегая.
И распахнуть ворота рая
Помогут пред душой такой!..