Пятничный вечер

Кэрол Айлинг
В красном платье у бара с бокалом мохито
Обвожу изучающим взглядом танцпол.
Я хочу на сегодня найти фаворита,
Чтоб с ним ночью в постели творить произвол.

А блондин иль брюнет не имеет значенья,
Важно, чтобы желанье горело в глазах.
И плевать на запреты и ограниченья,
Когда жажда экстаза стоит на весах.

Взглядом полным томления и поволоки
Над бокалом своим посмотрю на тебя....
Эту ночь мы проводим с тобой в диалоге,
В разговоре движений, сплетая тела.

На часах пять утра, мне пора собираться,
Вызываю такси, номерок не даю.
Он не нужен тебе, ни к чему отпираться.
Мы сыграли с тобой этой ночью вничью.