Выход

Анна Стрижко
Где выход из ада не знает никто,
Не хватит закладок в книге, на дно
Падают мысли и все заодно.

Сквозь жадный туман пробивается ложь,
Платеж отправителя принят, не ждешь
Лилового утра. Где ты? Не поймешь.

Снова в стакане отсутствует чай,
Срывается небо в прыжке невзначай,
Из ада есть выход-но только в рай...