Она и он

Валерия Петри
Она его очень любила
И вместе встречая рассвет
Слова ему говорила,
А он ей не верил,нет.

Она так хотела быть рядом,
Просто прижаться к нему
И губы его словно мёдом,
Будили в её сердце весну.

Ночами долгими горели
В лунном свете фонари
И люди в подворотне пели,
Когда обнимались они.

Она словно птица пархала,
Ударив крылья о лёд.
И видно долго не знала,
Что в сердце другая живёт.

Он обнял девушку за плечи
И положил на стол ключи
И то, что он решил в тот вечер.
Он не сказал ей до зари...

16.04.2022

Фото ru.freepik.com