Хрупкость души

Сергей Лапыткин
Как иногда за хрупкостью души,
Скрывается неведомая сила духа,
И сколько строчек не пиши,
Все будет скудно, сухо!

Она способна сотворить живое,
Из пепла возрождая каждый раз,
И то, что было в прошлом ледяное,
Согреть, скрывая все от лишних фраз!

Неся в себе огонь спасенья,
Ведя за светом страхи всех,
Спасая души грешных от паденья,
Леча прикосновеньем смертный грех!

Но иногда и ей бывает сложно,
И давит жизнь на хрупкость красоты,
Становится за всех особенно тревожно
От вражеского яда кислоты!

Поддержка, понимание, забота,
Способны ей вернуть уверенность в себе,
Чтоб никакая сложность жизни поворота,
Не повлияла на успех в судьбе!