Дегустатор

Лариса Колосова
да, я - дегустатор ночных ароматов!
ведь каждый из них, будто кружево, соткан,
под пологом тьмы мне, не скрою, занятно
стоять на балконе уснувшей высотки...
и мерно вдыхать запах свежих объятий,
включивших в себя пыль остывших дорожек,
с парфюмом распахнутой чьей-то кровати
и нежной интригой девической кожи...
нюансы корицы и нот кардамона,
с соседней пекарни неспешно бегущих,         
мешая в себе сигаретное моно
и тонкое соло фиалок цветущих...
ещё посмакую ночную истому,
по окнам скользну изучающим взглядом,
и в нос заструится трава и солома
и... свежая горечь"Шабли" с шоколадом...
да, я - фантазёрка, смешная... не скрою,
мешается всё!всё, что просто и сложно,
пусть в снах разноцветных мой Оле Лукойе
доносит  все тайны свои осторожно...

29.06.13