Замечаем

Алексей Черепаннов
Порою часто замечаем
Что старость в дом стучится к нам
Но мы плюём-не унываем
И старость с визгом прочь пошла

Нам много в жизни не понятно
Когда в окошко свет идёт
О, неужели уже утро
Меж ног почешешь-хорошо

То непонятное по жизни
Надо узнать о в чём тут суть
В толчок конечно надо делать
Но суть по делу-это суть

Зачем к словам то лезу в петлю
Ищу в них то, чего нельзя
Мы замечаем время терпит
И завтра новый день придёт

Всё замечать по жизни надо
А не заметишь-пропадёшь
Пропустишь женщину усладу
То счастья в жизни не найдёшь.