Дома - лечат и стены

Валентина Карпунина 2
Дома  - лечат и стены,
В доме – тихий уют!
Не найдётся замены…
Дом мой – добрый приют!

А в гостях невозможно
Больше трёх дней гостить.
В чужом доме – не просто
Обывателем быть.

Жёстко спать на постели,
В напряженьи всегда…
Нервы все на пределе,
Чужды мне  города.

Хорошо или плохо…
Пристань - мой городок.
До последнего вздоха
Ближе  - мой уголок!