Не старайся...

Шанель Де Шапокляк
«Не старайся избегать искушений:
со временем они сами начнут тебя избегать».
/Бертран Рассел/

***
Одно другого краше…
Когда-то не было прохода
от искушений…
Теперь бы я не стал сопротивляться
и так стараться, чтоб их избежать.

------------------------------------------------
На фото - Бертран Артур Уильям Рассел, 3-й граф Рассел  (1872- 1970) — 
британский математик,  философ, и общественный деятель,
лауреат Нобелевской премии по литературе (1950).