Края твои высокогорны

Максим Дамиров
Края твои высокогорны
Брать пришельцы зря пришли,
Мы Родины своей просторы
Месть стяжая освободим.

Настанет час тот без сомнения,
Мы не забыли и не сданы,
И эстафету на сражения
Гордые возьмут сыны.

Слава тем, кто в газавате
Отцов ища заветов сласть
В своём родном Азербайджане
Нашёл в себе навечноу рай.

18.02.2022