Не довольно ли того

Максим Дамиров
Не довольно ли того
Как низко пред тобой
Я нахожусь?
Хочу обнять
Сама ты чтоб
Была внизу.
И корпусом своим
Накрыть тебя,
Не отпустить -
Теперь моя.
И чтоб мечта
Была в руках,
Не довольно ль тогда
Чтобы сейчас
Прижать сильней
Сильней обнять
И ты моя,
И ночь темна,
Лишь чтобы свет
В глазах твоих
Как я горел
В любви своей.
Не обожгись
Спину обняв,
Глаза твои
Всё на меня.
Ответов нет,
И не нужны,
Я вижу - здесь
Моя что ты.
А твой поэт -
Пусти его,
Ответов нет,
И не ищет он.
Лишь тусклый свет,
И голодна душа,
Всё о тебе
Скулит в стихах.
Позволь тогда
Мне замолчать
Тебя накрыв
Собой писать
Всё о тебе,
Да на тебе.
Не обожгись
Меня обняв,
Мечтающего - ты б
Была моя.
И в ритме строк
Себя отдать
Не чрез перо
Но чрез себя.
Но чтобы ты
Была внизу.
Мои мечты,
Как их люблю!

23.02.2022