Абортированы чувства...

Татьяна Ивановна Ткачева
"Абортированы" чувства...
Но сквозь лед, как тот подснежник,
Лепестки сложив искусно,
Не жалея сил последних,
Рвутся в высь, ломая кромку
То ли льда, то ли сомнений...
И, как эхо, память громко
Вдруг озвучит день последний.
... День прощания с надеждой.
... День без веры в света силы.
Где сегодня, как и прежде,
Для любви роют могилы...
И идут туда колонны
Где те чувства не в почете,
Где мечты всегда бездонны -
Рубль "процентный" весь в работе.
Что там чувства, что мешают
Росту прибыли, карьере...
Их привычно умервщляют
По пути в дороге к цели.