Под вальсы Шуберта и Глинки

Сергей Винтер
Под вальсы Шуберта и Глинки
Нам пела осень о любви.
Кружились мы и круг пластинки,
Кружились волосы твои.
 
Я обнимал тебя несмело,
Смущаясь, голову склонив.
А осень плакала и пела
На грустный Шуберта мотив.
 
Под сводом мраморного зала
Сплелись надежды и мечты.
Пластинка всё не умолкала,
Кружился я, кружилась ты.

2021г

Видео одноименной песни на эти стихи можно найти в Ютуб.
Марат Кадырметов - Под вальсы Шуберта и Глинки