Толстый том и тонкий тим...

Avi Dan
Толстый том и тонкий тим
Пили под мостом
Этот тип непроходим!
Начал толстый том

Мы за ним не углядим
Угодим в дурдом
Так и есть ответил тим
Точно! Молвил том

Мы с ним дел наворотим
Мы с ним бед хлебнем!
В топку все! отрезал тим
К черту! буркнул том

Как сказал уйдя в народ
Гена-крокодил:
Здравствуй ж»па – новый год –
Путин – карантин

И сидит теперь один
В городе пустом
Там где пели том и тим
Ночью под мостом