Ты склонился над тетрадью...

Елена Воробьёва 3
Ты склонился над тетрадью? Ты один  читаешь ночью!
Эти рифмы, эти строки... Знаешь сколько в них тоски?
Но загадочны сюжеты, что-то спрятано меж строчек,
Рифмы, словно поцелуи. То прекрасны, то горьки

Этим строкам безразлично, кто читает их средь ночи
Тот кто слезы лил в чернила, может быть, уже остыл
Да и что с того, что станет смыслом светлым иль порочным
Тонкий след пера узорный выцветающих чернил?