Прочтя своих молитвы откровения

Максим Дамиров
Прочтя своих молитвы откровения
Что вижу я сызнова пред собой,
Ту ночь и этой суеты переплетения,
Когда решает всё мой Бог?

Что вижу я в ночи, когда сызнова
Бьется сердце у меня в груди,
И мучает опять меня тревога,
И я не знаю истины пути?

18.03.2022