Молодые

Дмитрий Исаев 4
Сегодня вы,
Сегодня гости,
Сегодня мама и отец.
Друзья мои,
Печаль отбросьте,
Сплетитесь в танце двух сердец.
Сегодня смех,
Сегодня ласки,
Сегодня "ГОРЬКО" каждый миг.
Стоит невеста, как прекрасна,
И рядом статен так жених.

Молодые, молодые,
Поздравляю вас, друзья!
Две души на век родные,
Вы теперь одна семья.
Молодые, молодые,
Звон хрустальный, блеск колец.
Две души нам век родные
И влюблённых, стук сердец.

Сегодня радость,
Сегодня сказка,
Сегодня блеск красивых глаз.
Сегодня праздник,
Сегодня пляски,
Сегодня свадьбы день у вас.
Сегодня трепет,
Сегодня счастье,
Вашей любви очаг возник.
Сегодня пир,
Во всём согласье,
Пусть будет вечен этот миг.

Молодые, молодые,
Поздравляю вас, друзья!
Две души на век родные,
Вы теперь одна семья.
Молодые, молодые,
Звон хрустальный, блеск колец.
Две души нам век родные
И влюблённых, стук сердец.