Для твоего небрежного внимания

Максим Дамиров
Стихи, стихи, вновь опустела голова,
Я написал с десяток их, однако
Нет стиха, что мог бы я отдать
Для твоего небрежного внимания.

Критерии оценки ведь не в красоте -
Поверь, красивые порой имею строки, -
Но в том, что я хотел б сказать тебе,
Хотя молчать с тобой хочу я боле.

Поговорить хотя бы лишь едва,
Да не так, как ты с другими пацанами,
Что-то значимое я ли для тебя,
Или вовсе, видимо, с ними я не рядом?

25.03.2022