Гитары струны

Дмитрий Исаев 4
Эй, привет фортуна,
Гитары струны,
И нотный стан.
Эй, а вечер клёвый,
Я вновь весёлый
И буду пьян.
Стой, послушай песню,
А лучше вместе,
Давай споём.
Стой, вино в бокале
И я в вокале
Весь мир наш дом.

А ну, давай гитара сыграй,
Пусть вечер дивный песню поёт.
Ведь на пороге сказочный май
Теплом своим согреет народ.
А ну, давай фортуна держи
Меня скорей на крыльях своих.
Мелодия идёт от души
И замирает, сказочный миг.

Вновь, столь дивный вечер,
Рождает встречи
И птичий звон.
Вновь, мне душу лечит,
Ну а в бокале
Дом периньон.
Вновь, стою на сцене
И это время
Мне не забыть.
Вновь, пою Вам песню,
Так интересней
На свете жить.

А ну, давай гитара сыграй,
Пусть вечер дивный песню поёт.
Ведь на пороге сказочный май
Теплом своим согреет народ.
А ну, давай фортуна держи
Меня скорей на крыльях своих.
Мелодия идёт от души
И замирает, сказочный миг.