Седая ночь...

Гуляканик
Она мне многое прощала,
Шептала тёплые слова...
Но никогда не понимала-
Родная девочка моя.
Остыли звездные закаты,
Давным-давно , ушедшим сном.
Находит  горечи расплата
Ко мне, ушедшая любовь.

Рябины красные аллеи,
На клумбах милые цветы...
Мы незаметно повзрослели
И каждый в жизнь свою ушли.
Мечты-мечтами, жизнь, работа,
Друзья, коллеги, пацаны...
Так увела тебя дорога-
Как и меня, из той страны.

Мы там трудились и мечтали,
И жили проще - так сказать.
Реже друг друга вспоминали,
И не хотелось писать...
Казалось, альбом открою
И возвращусь я в ту страну,
Где я ещё мечтой - тобою,
Тропинкой школьною иду...

Ошибки юности жестоки,
Не воротить судьбу назад.
И ты, совсем не одинока,
И я, давным -давно женат...