Назад не отмотать

Ник Кочетов
Сегодня снова сильный снегопад
И кажется зима опять вернулась
А я хочу все отмотать назад
И чтобы снова ты мне улыбнулась.

Бреду аллеей, мокрый снег идет
И тает на асфальтовых дорожках.
И понимаю, здесь меня не ждет
Любимая и я грущу немножко.

И я не рад, что кончилась зима
И что весна сегодня запоздала.
Я помню время, как меня сама
Ты по утрам в аллее здесь встречала.

Бежала, руки вытянув ко мне
И радостно и страстно целовала.
Ну а теперь являешься во сне
Такая жизнь, наверное, настала.

Иду по парку, сеет снег с дождем
И был бы зонт, наверно, очень нужен.
А помнишь, как ходили мы вдвоем
И прыгали с тобою через лужи.

Из листьев собирали мы букет
Потом бросали в воздух и смеялись.
Все это было, а теперь уж нет
Все потому, что мы с тобой расстались.

Мне без тебя так тошно, тяжело
От ожиданья сердце так устало.
Упрямство мое видно привело
К тому, что рядом вдруг тебя не стало.

И может быть вот этот снегопад
Мне о тебе напомнит осторожно.
Хотя сам знаю, что вернуть назад
С тобою отношенья невозможно.

16.04.2022г