А-4

Лариса Колосова
впечатлил стих Льва Либолева "А-4"

банальный А-4 чист и гол,
что ждать от немоты простой бумаги?
а мысли рвАны, и бесстыдно нАги,
пока их рикошетит книжный стол...
не время быть наполненным ему -
свидетелю, посреднику и кату,
ведь искренность души всегда распята,
"попробовав" бумажную тюрьму...
и он глядит в меня, впивая рот,
высасывая строки откровений
пиявкой  ненасытно... рана ж в вене
дает потоку слов горячий ход...
он выпачкан, но где-то брежжит суть,
её бы уловить, но много сора,
мой А-4  - исповедь с укором...
читай, дружище, и не обессудь!

29.06.13