Просто

Лариса Колосова
Мне не грустно и не больно,
Просто рядом пустота
Растеклась пятном безвольным
По всей плоскости листа.
Никакого нет мне дела
До тире и запятых,-
Мысль без слова опустела,
И не клеится мой стих.
За диваном дремлет ручка,
Лист упал уныло ниц,
Шаловливым закорючкам
Зябко в холоде страниц.
Взгляд туманно и беспечно
Ищет муз, ушедших, след...
"Чу!", - лишь разум тихо шепчет:
"Из тебя ушёл поэт..."

22.06.2013