Мы

Людмила Егорова 5
Мы вышли из единого ядра,
Галактики, туманности, созвездья,
Судьба нас потихоньку развела
И свет звезды летит в тысячелетья.
Мы стали разными
И в этом волшебство –
Гиганты, карлики, обычные – любые,
И рядом быть безумно тяжело,
И вдалеке – немыслимо родные.