у каждого своя судьба...

Светлана 91
У каждого своя судьба, своя дорога
Своя любовь ,путь к вере и тревога
Своя печаль… свет… радость впереди
Устал… проси у Бога сил, иди…

Иди , порой дорога жизни не легка,
Но пусть над головою солнце светит
К надежде… вера путь осветит
Храни её …ведь разные на небе облака.

У каждого своя судьба и красота
Своя война, свой мир и высота
Но только вера нам сестра в пути
Ради неё и сто дорог не зря пройти.