Да здравствует Весна!

Владимир Буров 4
Уже прилетели
Калибры стаей вна.
Гнездятся на цели -
Да здравствует Весна!

Не из ежегодных,
А Русская Весна.
Ну что же, из годных
Нам видится она.

Летят Искандеры,
Кинжалы им вдогон.
Алло, маловеры!
Она - не ваш сезон!