Отныне и навеки

Елена Ишутина
Из прошлых перезревших отношений
я не взяла себе на память ничего,
Ни душных слез, ни соли огорчений,
В помойке чувств есть обещания его.

Как отомстить? Вы просто изменили...
Оставить все как есть, но,боже, для чего?
Хвататься за рукав рубашки. Или...
Вставать и уходить, привет вам от Фуко.

Философ вроде утверждал разумно,
Хотя любви с подругой никогда не знал.
Своим: "Душа безумных, не безумна!"
Он все что мог в психоанализе сказал.

Нет, киснуть и вздыхать не в моем стиле,
В работу и дела я прыгну с головой,
Забуду все о чем меня просили,
Отныне и навеки стану я другой.