Мой солнечный человек

Наталья Федькович
Твой взгляд на меня и сердце стучит тук-тук
И быстрым теченьем несёт нас любви река.
Ты только держи меня, чтоб каруселью вокруг
Кружился весь мир, теплела в руке рука.

Бесстыдно будь ласков, обманчиво скромен, тих
И пусть расцветает в заоблачной синеве
Пьянящая ласка, простая как этот стих,
Весеннее солнце и лебеди в рукаве.

Да, пусть расцветает весна, и бутон соска,
И сладкий нектар в животе источают цветы,
Чтоб плакать хотелось и чтоб голова в облаках.
Ты знаешь меня ведь никто не любил как ты....