Кто наполняет сердце добротой

Валентина Купоросова
Кто наполняет сердце добротой?
Откуда это трепетное чувство?
Ведь доброта – есть чудо из чудес
И самое волшебное искусство.

Открыто сердце, как большой сосуд,
И доброта с любовью вместе льются,
Чтоб мир наполнился и светом, и теплом,
Когда все люди по утру проснутся.