Не подарок я

Моякоролева
Получай от меня "all inclusive":
Полигам-экстраверт-холерик,
Мои мысли полны иллюзий,
Мои нервы полны истерик.

Запасись со мной тонной кофе,
Выпей водки, кури пустырник,
Мне на чувства твои все пофиг,
Мне на нервы твои - поминки.

Подписался со мной быть вечно,
Никого за язык не тянут,
Обещал, тогда будь любезен
Выполнять эти свои клятвы.

Не подарок я, это точно,
Пляшут в голове тараканы.
Знай со мною не будет просто,
Будет яд, кислота и раны.

Не держу никого за холку,
Поводок и намордник сброшу,
Убежишь - не сорвусь вдогонку
Даже если и был хорошим.

Я - сама для себя обуза,
Бес в ребро и висками проседь.
Мой типичный портрет - объюзер,
Пожалеешь, что не смог бросить.