Полнолуние

Татьяна Румянцева Диунова
Смотрит Лунища глазищем в окно...
В мыслях у нас что-ей знать суждено!
Ну,а зачем же смотреть ей в окно...
Ей неуютно и очень темно...
Помнит она,как была молода...
Рядом-  красивая чудо- звезда...
Столько путей и дорог...хоть куда!
Месяц-она называлась тогда!
Шутки бывают не злые порой...
Можно назвать безобидной игрой...
Рожки у Месяца спрячем пока...
Вновь у него округлятся бока...
Снова Луна смотрит оком в окно...
Снова задачка...дано...решено...
Снова загадки за тёмным окном...
Месяц за месяцем...Так и живём!