На улице

Амурский Нрав
На улице снова настало
Тепло.
И вновь зашумело
Под окнами
"Пьяно-кричаще-шашлычное" быдло...(

И мне каждый год,
Вот поверьте не лень
Выходить и
Бить им е..ло),
А потому что достало уже,
И обрыдло!